Храм пустоты

Руслан Бахтигараев
Ты – пламень, разжигающий кровь,
Которая питает мою плоть.
В тебе узнаю что-то новое вновь,
Словно кусая запретный плод.

Наполняет радость встречи.
Крылья расправляют плечи.
Сладко внимаю - твои речи.
В храме пустоты я ставлю свечи.

Когда я чувствую неопределенность –
Ты путеводная звезда.
Когда сомнения – несешь ясность.
Когда разрываюсь – цельность.