***

Эдуард Шарипов
Женщина жаждет жестоких боёв -
Там, где прольётся тяжёлая кровь -
Часто бывает неравный обмен -
Слабого мужа берёт она в плен.

Там, в родниках своей тайной души
Силой наполнит беднягу в тиши -
Вскормит родного и снова на бой -
Любит жестокая править судьбой.