Осень в сентябре

Зинаида Иванова 1
Зазеленели в сентябре газоны
И вечерами отступает жар.
В Нью-Йорке ты любуешься Гудзоном,
А я - Кубанью там,где Краснодар.
И две реки, подобно нашим судьбам,
Не встретятся нигде и никогда.
Мы понимаем:между нами дружба
И время ей - пустяк и ерунда.
Но осень,приближаясь осторожно,
Вуальку туч накинув на луну,
На ушко шепчет:"В мире все возможно!
А сердце - неподвластное уму".