Боксёр

Андрей Герун
В одном семействе многодетном,
В котором четверо детей,
Живёт мужчина очень крепкий,
С обычным именем Сергей.
Физически здоровый, мощный,
Шустрый, как птичка – воробей,
Секцию бокса посещает,
Учится бить в лицо парней.
Его карьера вверх прёт быстро,
На ринге равных ему нет,
Будь-то француз иль итальянец,
Или кавказский моджахед.
Порхает бабочкой на ринге,
А жалит больно, как пчела,
В татуировках весь, брутальный,
В защите крепок, как скала.
Кто не предстанет перед ним,
Того он ловко изобьёт,
То хуком справа, хуком слева,
Защиту врага всю сомнёт.
На уловки не ведётся,
Уклоны делает быстрей,
Когда противник подустанет
Он джебом в лоб лупит скорей.
Если защита врага пала,
То сразу правой летит кросс,
И с треском звонким он ломает
Уснувшему курносый нос.
А если враг чуток покрепче,
Из препаратов пьёт компот,
Таких мгновенно отключает
Сергея мощный апперкот.
Так трепещи коварный враг,
Когда выходишь ты к Серёге,
Но сазу всё ж не поднимай,
Как Шарик, лёжа, кверху ноги.