Жизненный роман

Сергей Иванович Павлов
Как жизнь моя бурлила и кипела,
Когда в деревню ездил молодой.
И половина женская, во след смотрела,
Москвич приехал к бабке холостой.

На танцах в клубе не было отбоя,
Я танцевал с девчонками, смеялся и шутил.
Но сердцу не было покоя,
Когда украдкой взгляд один ловил.

Она была замужняя, чуть старше
Ведь сердцу не прикажешь никогда.
И потому с подружками помладше,
Я тосковал о ней, тогда.

Её походка, стан красивый
Меня влекли к себе всегда.
А я был молодой и чуть наивный.
Не понимал что может быть беда.