Это просто осень

Татьяна Владимира
Осень в отношениях,
В жизни и судьбе,
Трудное решение –
Сделать шаг к тебе.

Где же это видано,
Все слова – в комок,
А слова – обидные,
Видно чёрт помог.

Знаю, не получится,
Делаю назло,
Я – на час попутчица,
И в душе – надлом.

От упрямства глупого
Разве будет прок,
Застываю в ступоре,
А потом – рывок.

Веточки колючие
Я держу в руке…
Может даже к лучшему,
Что такой букет.