Я темы этой избегаю

Артур Фрайман
Я темы этой избегаю
С тобой о ней не говорю,
Какое дело что страдаю
И что тебя давно люблю.

Но не хочу я рушить счастье
Крушить в агонии своей,
Ты на любовь дала согласье
Тому,кто лучший из людей.