Не обижайте, прошу стариков!

Таиса Губарева
Очнитесь, пожалуйста, Люди!
Не обижайте, прошу стариков!
К ним немножко добрее будьте,
Не стоит делать из них врагов!

Подарите им немного внимания
Его как раз сейчас не достаёт.
И немножко своего сострадания,
Вы, увидите, как он расцветёт!

Мать и отца вам жалко, наверно,
Это же близкий и родной человек!
Не пожалеть старика  - это скверно!
Он отработал достаточно за свой век.

Поверьте! Старость никого не украшает!
К сожалению, от неё никому не уйти!
ЧЕЛОВЕКА с добрым сердцем уважают,
Так возьмите добро и идите с ним по пути!