Смелость и ее значение

Руслан Бахтигараев
Будь смел, иначе прозябаешь.
Вперед, иначе не узнаешь.

Преодолевая страх, мы творим судьбу.
Не слушают Боги твою мольбу.

Смирись и наступит забвение.
Подними взгляд, ощути пробуждение.

Дай волю сущности,
Сними оковы,
Лишь так можно свободу обрести,
Таковы основы.

Чем больше страх,
Тем выше значимость.
Мы проявляем себя в делах,
Используя порою злость,
Черпая силу в эмоциях,
Все!.. Лишь бы сбылось…
Не только в иллюзиях.

Ключи от клетки ужаса
Я вижу в знаниях.
Замок внутри сердца,
А путь в исканиях.