Говорят...

Лина Щербина
Говорят,
Что смерть - не выход,
Жизнь - не вход,
А сон - реальность.
Только где найти того,
Кто поверит в эту крайность?
Говорят,
Что счастья нет,
Нет добра и нет надежды,
Но возможно ль отыскать
Мне того,
Кто не невежда?
Говорят,
Что все равны,
Что любовь - это не сон,
Но как часто видим мы
Пары "счастья" под мостом?
И здесь рифмы почти нет,
Да и разве это важно?
Важно то,
О чем твердят раз за разом,
Трижды, дважды...
Говорят люди о многом,
Только надо ль слушать их?
Кто-то свято верит в Бога,
Кто-то верит лишь в бронхит.
Есть ли смысл здесь? Подумай.
Полагаю, братец, есть.
Ты поймешь его, коль умный,
А коль нет... Ты в "жизнь" не лезь.

18.09.2016