Время рассудит

Алекс Черноморец
Нас время рассудит по полкам расставит
Накажет тебя и меня
И даже возможно вспомнить заставит
О том как любил я тебя
А в данный момент тебе очень сложно
А мне так и вовсе как жить
И только одни и те же вопросы
Зачем так было любить
Зачем отдавать себя без остатка
Зачем свою душу губить
И жизнь оставлять где то в закладках
И дальше зачем то любить.