Пусть говорят

Феникс 6
              Если любовь болезнь то я обречена на смерть
              Так я считала до а после замужества
              Если любовь болезнь то она бессмертна


Пришла задумчивая осень
С проблемой замуж невтерпёж
Тебя хочу как секса очень
Испытывая в муках дрожь

Пусть назовут меня бесстыжей
Бегущей следом за тобой
Лишь ты никто не будет ближе
Не назовёт мечту женой

Задержка выдержка любви
Сияние надежд и света
И что-то новое в крови
Невеста осень после лета