Уходя...

Любовь Смирнова 2
"Уходя,дверь прикрой поплотнее"-
На прощанье услышала я.
Одуряющий запах сирени...
Напряжённая поза твоя.

Будто ждал, чтобы я обернулась
И искал что б такое сказать,
Чтобы я никогда не вернулась,
Чтобы было за что проклинать.

Только я затаила обиду
И сказала тебе:"Живи."
Видишь, я ничего не забыла...
Не звони мне теперь, не зови.

Воля вольная мне дороже,
Не умею смиряться совсем.
И другой, на тебя похожий,
Мне охапками носит сирень.