Как счастье...

Луиза Мессеро
Как счастье описать, не знаю...
Быть может, это шелест ветра,
Который в волосах играет,
Когда харлей считает километры...

Под мерное ворчание мотора,
Я буду целовать твоё плечо...
Ты счастье умножал на скорость,
И километры горя нипочём.

Навстречу ветру, раскрывая душу,
Дороги ленту, словно серпантин,
Скрутить и рёв мотора слушать,
Пьянея от тебя,  сильнее чем от вин.

Вдохну тебя, любви, дороги, ветра,
И выдохну разлуки и печаль.
Харлей, ворча, мотает километры,
Как ленту счастья, размотав асфальт.