Незнакомец...

Гэлен
Мечтаю о тебе почти я каждый вечер,

А ты совсем меня не вспоминаешь.

Мы познакомились совершенно случайно,

Но я рада была, и это вряд ли забуду.

Ты - первый, кто мне сказал: «Я тебя тоже хочу. Очень!»

Может немного и пошло получается,

Но это мои мысли и воспоминания

Жаль, что мы так и не встретились,

Жаль, что ты опять вернулся к бывшей,

Жаль, что я повстречала другого,

Жаль, что позвонил, но было уже поздно,

Жаль, а  ведь из нас могла получиться прекрасная пара,

Жаль, что  я уехала за сотни миль от тебя,

Жаль, что мы с тобою так и не встретились…

Жаль, что я вышла замуж за нелюбимого

Жаль, что помню твой голос, и забыть никогда не смогу!