Вальс бостон

Михаил Вяльцев
 
Осенний вальс исчез внезапно,
Пропав в тумане целиком.
Но возвратится поэтапно,
Себя проявит он хитом.

В нём пробегают нотки лето,
И мне созвучен этот тон.
Про лето много песен спето,
Про осень только «Вальс бостон».

Кружит осенний листопад,
И увлекает в вальс он снова.
Я этому круженью рад,
Ведь это танца вся основа.

О, как хорош осенний вальс,
То разноцветье и движенье.
Неповторимый этот галс,
Листа полёта лишь мгновенье.

Ещё мгновенье закружусь,
Я в этом вальсе вдохновенья.
В него всецело погружусь,
Влечёт, влечёт сие круженье.