Монолог Женщины

Дария Тарасова
Возможно, ты прав,
Когда говоришь,
Что летать в облаках
Надо не больше
Двух раз в день…
Но если я буду другой,
Кто станет тебе женой?
Кто расскажет
О пении птиц,
О раннем солнце,
О свежести цветов
и прочей, как ты говоришь, «ерунде»?
Пока ты отрезвляешь меня, я Поэт,
Пока я люблю тебя, ты Человек.