Гордая дама без кольца

Марк Львовский
Он стал ухаживать
За дамой без кольца,
Не ожидал скандального конца,
Она замужняя была,
И по лицу ему дала!

И красным сделалось лицо,
Зачем она сняла кольцо?
Какая гордая она,
Ему такая не нужна!