платья, босоножки, сланцы

Кристина Писоцкая
Платья, босоножки, сланцы
Под бутиком дремлют оборванцы
Гул по ещё тёплому асфальту
Запах кофе и разлитой фанты

Разливают красное на летке
На скамье щебечут две нимфетки
Йориков выгуливают дамы
В предвкушении осенней гаммы