Любимому

Гэлен
Любимый, нежный,
Самый дорогой!
Я, люблю тебя безумно!
Будь со мной навеки!
Ведь мы когда-то встретились с тобою не случайно.
Судьбою было уж давно предрешено:
И боль, и обиды,  и печали,
И дочка, и два сына.
Ведь мы когда-то встретились с тобою не случайно.
Бог знал, когда родился ты,
Моя звезда тотчас зажглась на небе.
Ты дал мне жизнь, ты дал опору,
Ты дал мне то, что никто и никогда не смел мне дать.
Ты отдал душу мне, ты отдал все, что есть и было у тебя!
Теперь всю жизнь я буду благодарна Богу за то, что
Мы встретились когда-то с тобою не случайно!