Время тикает тик-так

Людмила Забелина
Посвящается Диане



Время тикает тик-так,-
я в нём стрелка...

Будет эдак или так,
Между цифрами всех дат,- словно белка.

Время тикает тик-так,
всё меняя...

На ногтях меняю лак,
A себе самой вовек не изменяю!

Время тикает тик-так,
грусть порою...

Почему случилось так?
Только в прошлое своё- дверь закрою...

Время тикает тик-так...
-Верю,-рядом)))))))))

Смерть,поверьте не пустяк...
Я смотрю на облака синим взглядом...

Время тикает тик-так,-
я в нём стрелка...

Будет эдак или так,
лишь бы жизнь моя была,- да не мелкой!

Время тикает тик-так
Я красива)))

Тигра год.Телец-мой знак.
Буду сильной это так!!!
И счастливой!!!