подражание...

Виктор Гречихин
Не зная Божьего начала,
не уберечься у причала,
сорвётся лодка с якоря,
устремится по волнам...
  "Сеять разумное доброе вечное"
   классика жанра любого начала,
   много столетий это звучало.
Засевали посевами светлыми,
сеятели не имели сомнения,
поле менялось-мелко пахали,
заросло ,бурьяном-сорняками...
   Много дел на земле,много дел,
   это всё нашей жизни удел.
   Всё исполнить предписано нам,
   чтобы меньше ходить к докторам.
Напрягать надо тело по делу,
уходить от слов оголтелых,
не работать на дядю чужого,
очень много дел у нас дома.
   Классика жанра дождями размыта,
   бывает ещё специально побита,
   в СМИ встречается это не раз,
   хорошо остался где то запас...
Пока он есть,будем питаться,
время настало за дело взяться,
надо возделывать новое поле,
очень заметно пустошь восходит...
 9.09.2016.15;30.