Я женщина!

Вероника Горовая
Я женщина- хочу люблю и от комплиментов таю, не замечу и мимо пробегаю.
Я женщина и он об этом знает, то злюсь, то к сердцу нежно прижимаю.
Я женщина, конечно же, не кухонный комбайн, не клоун, не зверь с яростью полными глазами.
Я женщина та самая простая и без НЕ, я все равно кусочек рая.
Я женщина- звезда- путеводитель, и даже сладкий раскуситель.
Я женщина- тихая обитель и светлый ангелок-хранитель.
Я женщина и ею быть не сложно, если рядом тот, кто ей цвести поможет,
Красоту счастливых глаз умножит и уверенность в себе не сломит.