Шэкспир-мэкспир, Отэлло-мотэлло туда-сюда

Ухум Бухеев
Арсен Петросов
"Кайфуем"
www.youtube.com/watch?v=dxYW1Ke5sX4


Отэлло
Савсэм от рэвности хренэло,
На Дэздэмону налэтело,
Ладонью горло ей душа.

Потэла,
Ладонъ на горлэ запотэла,
А горло под ладонь хрипэло,
Когда до смэрти был полшаг.


Хотело,
Пожить ещё хотэло тело...
Ах мавр, да что жэ ты надэлал,
Своим бэзжалостным рукой?

- За дело!
Душу - кричит - тэбя за дэло:
Твоя измэн меня задэла!
С другим ты путаласъ на кой?


Он плачэт,
Рыдаэт тэмнокожый мачо -
Вэдъ всё могло би бытъ иначе,
Будъ Дэздэмона поскромнэй...

Судачат,
На лавке бабушки судачат:
Какой-то ч.....пый Хачик
Сэбя повэсил на ремне.