***

Анна Амалина
Я иду по тонкому льду
Упаду, а может дойду?
Я ступила на тонкий лед
Не узнав, куда он ведет,
Люди шепчут: пойдёшь ко дну
Знали мы таких не одну
А я тихо скольжу по льду
Я лечу, я плыву, не иду.