Только вместе возможна удача

Влад Селезнев
У тебя очень нежная кожа,
Так прекрасен ее аромат.
И колени твои словно ложе,
В них уткнулся уставший солдат.

Пусть идиллия этой картинки
Не смущает тебя никогда.
Нашу жизнь повторить без запинки
Я способен, скажи только - да.

Время наше уходит в потемки,
Не вернуть то, что было вчера.
Ты когда-то звалась мне сестренкой,
Нынче все по-иному… пора…

Отмотать то, что было, обратно,
Да исправить маршрут на века.
Мы хотим, чтобы было все ладно,
Но подмыла наш берег река.

Рухнул тот, что считался великим,
Он надежно-высоким тут слыл.
Пусть порой мои домыслы дики,
Наш успех в воду хлюп да и сплыл.

Мне осталась одна лишь забава
Помнить запах коленей твоих.
Ты навеки во мне, ты – любава,
Эти строки понятны двоим.

Аромат нежно стелет нам ложе,
Я о том, что случилось, смолчу.
Музы славной тончайшая кожа,
Губы, щеки… припасть к ним хочу.

И тогда возвратится к нам счастье,
Запах милой наполнит мой дом.
Если вместе, так пофиг ненастье,
Мы отметим победу над злом.

Только вместе возможна удача,
Локоть к локтю, плечо до плеча.
И пусть зло от бессилия плачет,
Нынче к плахе ведут палача.