Из цикла Эго

Елена Бьёрка Власова
      
                2
Я –
Всего лишь отраженье
В твоих глазах;
От меня –
Одна усталость, боль и страх…
Для тебя –
Все краски мира и мечты.
Вот уже мне не понятно:
Где я?
        Где ты?

19.08.2008.

3
Для меня каждый стих –
Как прожитая жизнь.
Для тебя –
Как дежурные фразы.
Оказаться бездарностью
Я не боюсь,
Но скажи мне об этом
Ты сразу.

19-20.08.2008.