Опасно было...

Луиза Мессеро
Опасно было написать
Про то, что в жизни не случиться...
Как упоительно мечтать,
И счастьем до краёв напиться.

Кто мог бы раньше предсказать,
Что мы отправимся в полёты,
Ты думал, я мечтала знать,
И покорять с тобой высоты?

Что там, в полёте приключится,
Мы после будем рисовать,
А в прошлом, будущее снится,
В котором тайну не унять.

Нам небо показало счастье,
И научило нас любить.
Мы распахнули души настежь,
Чтоб будущее не забыть.