5 рублей

Тигран Ефратович
"Бабуля, дай рублей хотя бы пять."

-"Внучек, не слышу ничего опять".

-"Пожалуйста, дай пять рублей !"

-"Что, у кого то юбилей ?"

-"Тогда десятку мне гони !"

-"Я плохо слышу, повтори ."

-"Прошу, десятку выдели мне побыстрей."

-"Ты только,что просил лишь пять рублей !"