Моему Солнцу

Станислава Тар
Привет, мое Солнце, мне бы тебя обнять, 
Но между нами теперь пролегли километры.
Если бы кто-то сказал, что так больно терять...
Я все равно бы уехала прочь, наверно.

Уехала, Солнце. Тебе ли не знать почему?
Я так хотела сбежать, но одно забыла:
Можно оставить город, но не тоску.
Ту, что заботливо в сердце своем вскормила.

Солнце, ты знаешь... Тут в общем-то хорошо.
Может со временем сердце мое оттает.
Да и с людьми мне вроде бы повезло.
Может быть позже... Пока же я слишком пустая. 

Солнце , послушай, мне бы вернуть хоть день...
Впрочем, мне нравится город. Того не скрою.
Мне нравится город, но в нем не хватает людей.
Мне не хватает тебя. Тебя рядом со мною.

Солнце, я думала, что я не буду скучать, 
Что это глупо, что ты точно так же считаешь. 
Солнце, я - дура. Мне бы тебя обнять, 
Но...

Удалить.

"Как дела? Не скучаешь?"