Коварства жизни

Сергей Иванович Павлов
Вот всё закончено и вновь домой
Я с чёрного уехал побережья.
Но сердце помнит, как с тобой,
Мы целовались ночкой нежно.

Как на прощанье ты меня,
Любила крепче мужа.
И утро мысленно браня,
Из глаз на грудь, стекала лужа.

Я помню искренность твою
Глаза её мне показали.
И как я в них, мечту свою
Увидел, ведь они не лгали.

Но жизнь давно взяла своё,
Твоя семья и дети дома,
Но слава богу, что они
Не испытали расставаний грома.