Загадаю я желанье

Катя Листерман
Загадаю я желанье тайно,
Никому об этом не скажу.
И когда нагрянет звездопад случайно,
Я с ухмылкой в небо  посмотрю.

Нагребу я полные ладони
Этих звездных, ясных тел.
Да, сейчас моя душа исполнит.
Все,о чем и думать я не смел.