Письмо

Алекс Черноморец
Снова осень листья закружились
Я стою у мокрого окна
Я пишу письмо своей любимой
Знаю будет счастлива она
Получить привет такой далекий
Через горы реки и поля
Долетит порыв души широкий
Для тебя любимая моя
Я люблю и сам того не знаю
Почему и как но я люблю
В письмах в дальний путь я отправляю
Нежность ласку и любовь свою