В музей пора

Нина Шуднева
 Если дождь идет с утра-
Значит всем в музей пора!
Чисто, сухо и культурно,
И вообще УРА!
 Если солнечно с утра-
Значит всем в музей пора!
Там приятно, и прохладно,
И вообще УРА!
 Разозлили Вас с утра-
Значит Вам в музей пора!
Вас искусство успокоит,
И вообще УРА!
Коль депрессия с утра-
Значит Вам в музей пора!
Ведь искусство позитивно,
И вообще УРА!
 Жизнь Вас радует с утра-
Точно Вам в музей пора!
Место радости в музее!
И вообще УРА!
 Что бы ни было с утра-
Все равно в музей пора!
Мы ж культурная столица!
И вообще УРА!