Неба купол беспросветен

Сергей Новиков 16
Неба купол беспросветен
Одинок пустой простор
Бродит сонно колкий ветер
Тает города узор

Улиц тихие кварталы
Растянулись невзначай
Да туман сошёл устало
На раскинувшийся край