А вы бы отказались?

Алла Прохорова
Моей маме будет 90 лет через 4 месяца!

Я думаю, что все её внуки и правнуки просто ОБЯЗАНЫ приехать на её день рождения!

Ну а я? Её дочь, просто организую эту встречу ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ!!!