Как жаль

Ольга Грабчак
Как жаль, но только раз в году бывает
Чудесная осенняя пора:
Тогда с деревьев золото слетает,
И  парочки гуляют до утра.
А воздух наполняют ароматы,
Осенних несравненных хризантем,
Гуляют свадьбы смелые ребята,
Приносит осень много счастья всем.