Что за инопланетяне...

Александр Николаевич Кравцов
Что за инопланетяне
Появились на дорожке?
Как смогли залезть на камень,
Ведь имеют только рожки?

Что-то не видать их "блюдца",
Но полоски серебрятся -
След "пришельцев". Те смеются:
Две улитки так резвятся!

01.09.2016.