Тому, кто ворует мой сыр

Инна Песенка
Отдаю. Не жаль.
Соскользнула в печаль.
Звук тише тишины. Слышим ли мы...
"Да" равнозначно "Нет" иногда.
Слабость поверхностна. Красиво падать или шептать.
Не узнать, что скрываю. Не понять.
Гордыня прожорливый червячок.
Имя значит что-то еще, не обнаруженное другими.
Коварнее времени и пустыни. Озвучивать многое трудно.
Трогаю руку. Онемела.
Посмела уйти. "Пределы" незнакомое слово.
Список дел или приключений и путешествий...
Блаженная, живу жестом.
Значения так серьезны. Переучиваться поздно.
Много мнений забытых авторов
поработили арендаторов
жизни.
Держите вольную.
Дрожите...
Не больно удивляться человеческому баловству.
Умею смеяться незаметно,
передавая приветы выброшенным за борт.
Ответы не интересуют.
Проснутся глаза, зарисую.
То, что не сказала всуе.