Каждому свой Бог

Дария Тарасова
Не беспокойся, больше не скажу,
Скорей доверю чувства я бумаге.
А после легче уж вздохну
И утоплю печали в шоколаде.

Я отпущу тебя и — будь здоров!
Пускай другая дом твой красит верой,
Для каждого из нас — свой Бог,
На одиночество улыбку не примерить.