О цифре семь

Дмитрий Суханов 3
  Не зря у нас всё на семь
И ты тоже дитя семёрки
Ты готова пожертвовать всем
Даже вонью моей махорки

  Тоже я готов для тебя
И в огонь и в воду и в трубы
Вспоминаю тебя я любя
Твои нежные, сладкие губы

  Мы семёрки, и это судьба
А судьба рулит нами с детства
И вся жизнь это вечно борьба
За любовь, за сердца, за девства

  Жизнь прожить - не поля перейти
А семёрка нам в том помогает
Светит в нашем семейном пути
И всегда нас с тобой выручает