Спят понурые кварталы

Сергей Новиков 16
Спят понурые кварталы
Веет ветер над землёй
Очертания устало
Погружаются в покой

Небо горестно редеет
Льёт стекающим дождём
Край безжизненно белеет
Спит в тумане ледяном