Я из дома вышел рано...

Валерий Пономарев 2
Все знакомо: - Парк, деревья
В нем гуляю не впервой…
Под ногами, словно перья,
Лист насыпан золотой.

Чем – то он похож на стружку,
Различаю завитки…
И опилки обнаружил
На своем еще пути.

Я из дома вышел рано,
Утром воздух, как бальзам:
- Что еще за пилорама
Сбрасывает отходы нам?

Я забыл про цель прогулки,
Вел с собой такой «базар»:
- Где скрывается тот мудрый
И таинственный столяр?

Разглядеть хотел изделия,
Похвалить за мастерство…
Но увидел лишь деревья:
- Это что за колдовство?!

Фото  автора