про Акакия и его скутер

Простая Простая
1. на заднем колесе с рычаньем
гонял Акакий без узды ...
хотелось вставить скутерману
...


2 любил Акакий скутер альфу
был в покатушках не дурак
собрать бы кости по проспекту
а как