Гимн солнцу

Александр Русый 2
  Иль от красавицы ,зимы,
нам кружева достались, по наследству,
а в знойный вечер, от семи,
прохладой бродит, по соседству.
 Иль в полдень солнышко, с небес,
на нас глазуньей, смотрит смело,
на мной назначенный, ликбез,
на ладонь мою, тихонько село.
 И вот уж вечер, позади,
немая ночь, не молвит слово,
прошу я "солнышко взойди,
 хочу тебя увидеть, снова".
 Казалось дружбе, много лет,
и всё идёт, скорей по плану,
мне без солнца, жизни нет,
и я другим, уже не стану!
  вторник,9 августа,2016 года.
 Кировград. А. Русый.