Разговор

Алекс Черноморец
У вас мороз у нас туман
Душа от холода болит
Но голос твой по проводам
Свозь растояние летит

И в нем я слышу теплоту
А значит не замерзну я
И пусть увидеть не могу
Но боже как люблю тебя

И я прошу тебя постой
Не вешай трубку подожди
Поговори еще со мной
Ведь впереди еще дожди.