Жизнь дана

Татьяна Загребельная 2
Жизнь дана-чтобы учиться.
Жизнь дана-чтобы любить.
Жизнь дана-чтобы мудрости,
Душа была наполнена и доброты.
Но, надо знать, чему учиться,
И надо знать, кого любить.
Душою, сердцем и глазами изучить,
Чтоб потом спокойно жить.
Если любишь, где угодно ты найдешь,
Не помехой будет ни погода и не дождь.
Жизнь-как птицы Жар-Перо,
Ухвати и живы в добро.