Как?

Свободуслову
И как так можно? Не пойму.
Дружить, гулять, общаться,
В семейном отдыхать кругу,
Встречаться и прощаться,

На помощь приходить всегда
И быть уверенным - вернётся.
Потом так глупо, навсегда...
Не узнавать, как сердце бьётся.