Тебе...

Елена Заммельн
я боюсь тебя потерять
в полутьме моральных устоев
я боюсь убегать -
не искать в мраке стереотипов пустое.

у меня впереди ещё годы
слезы боли и раны на сердце
и, наверное, не выйдет из моды
закрывать чужим в душу дверцы.