Тишина

Елена Алева
Тихо сумерки на землю сползали,
Неохотно и даже печально,
Все темней и спокойней вокруг…
Вот луны появляется бархатный круг..
 
Наполняет луна отраженьем своим,
Озера гладь, словно ликом живым,
Льется нежный серебряный свет
Замерло все в таинственном сне…
 
Безмятежно и сонно…теперь до утра..
Птица вскрикнула вдруг… и вновь тишина…